> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

冬天保持腿部皮肤持续水润 一定要做到这四点

核心提示: 冬天的到来让皮肤都会感到干燥,最干燥的地方除了脸之外就是腿了,经常会觉得腿很痒,穿紧身裤的时候都能看到腿上有很多碎屑,看得到皮肤由于干燥呈现出干裂状。

新疆网讯 冬天的到来让皮肤都会感到干燥,最干燥的地方除了脸之外就是腿了,经常会觉得腿很痒,穿紧身裤的时候都能看到腿上有很多碎屑,看得到皮肤由于干燥呈现出干裂状。

这让很多妹子都很苦恼,怎样让腿部的皮肤持续保持水润呢?只要做到一下四点就可以了。

  一、沐浴保湿

冬天泡个热水澡是非常享受的,而且还能促进新陈代谢,还有益于血液循环。要注意的是水温不能超过体温的5度,39-42度最为恰当,因为高温产生超强的去油力,这样反而会让细胞受伤。

建议:冬季干燥,流汗的几率也减少了,如果沐浴频繁会导致肌肤干燥、松弛等肌肤问题。建议隔天沐浴。

  二、产品润肤

皮肤沐浴后,天然的皮脂会被冲洗掉,这样容易导致水分流失,干性肌肤的你会更加严重,所以在沐浴后,为自已涂抹上润肤的产品,这样有利于皮肤吸收,同时还能防止水分流失,帮助你细腻肌肤。

建议:选择适当的沐浴用品很多MM喜欢用泡泡多的沐浴产品来洗澡。其实,这样对皮肤造成的伤害是越来越大的,所以应选用滋润型的产品。特别是35岁以上的人,更应该选用一款防干裂、过敏的沐浴品。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论