> 购物频道   > 解密 > 正文

敏感肌怎么护肤?这样的洁面产品最适合敏感肌(2)

核心提示: 敏感肌真的是太脆弱的一种肤质,如果没有用对护肤品,那皮肤肯定是要过敏,出现各种问题的。

3.用完后皮肤没有紧绷感

当你用过一次,面部水分蒸发干之后,感觉到皮肤有紧绷感的话,可能洁面产品清洁力太强,容易刺激皮肤,建议换一瓶用过之后感受舒缓的。

4.选用慕斯啫喱状的较温和

膏状的和霜状甚至产品中含有磨砂的成分都不太适合敏感肌,而质地稀薄的乳液、啫喱或者慕斯状的会更符合敏感肌肤,否则膏状和磨砂成分会将本来就薄且没有安全感的肌肤划伤或者加大刺激的程度。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论