> 购物频道   > 解密 > 正文

敏感肌怎么护肤?这样的洁面产品最适合敏感肌

核心提示: 敏感肌真的是太脆弱的一种肤质,如果没有用对护肤品,那皮肤肯定是要过敏,出现各种问题的。

新疆网讯 敏感肌真的是太脆弱的一种肤质,如果没有用对护肤品,那皮肤肯定是要过敏,出现各种问题的。那么,敏感肌要如何呵护这脆弱的皮肤呢?以下,小编就告诉大家最有效的护肤方法。

敏感肌肤温和洁面品这么选

1.呈弱酸性

拿PH试纸测试,直接把它挤到试纸上。PH值是弱酸性的较佳,因为我们的皮肤本身是弱酸性,所以显弱酸性的洁面乳较温和,没什么刺激。而碱性的清洁力较强,但会损害皮肤的天然保护层,较适用于油性皮肤。

2.泡沫少

泡沫多的洁面产品大多有起泡剂,是为了满足大家对丰盈泡沫的使用感受而添加的,其实没有这些泡沫,反而产品会更加温和舒缓。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论