> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

怎么用柠檬护肤 这样用伤害皮肤(2)

核心提示: 柠檬并不是一种美味的水果,但是因为柠檬具有美白、抗衰老的美容作用,所以女孩子们还是非常的喜欢柠檬的。

早晨喝柠檬汁不能美容

用柠檬美容除了外用柠檬,还有一个方法就是喝柠檬水,很多人就会每天清晨喝一杯柠檬水,其实这样反而对身体健康不利,因为柠檬水酸性较高,空腹时喝下去会导致刺激胃黏膜,发生胃痛等问题,而且腹中没有东西,这样柠檬水不能被很好的吸收,所以起到的美容效果也不大,所以要想喝柠檬水美容,最好在餐后饮用。

柠檬不是全靠维C来美容

可能很多人都会认为,柠檬可以美白主要是其中所含的丰富的维生素C,虽然维生素C的确是可以美白,并淡化黑色素,但是其实柠檬中还有一个美白最具效果的就是果酸,果酸具有很强的漂白皮肤的效果,很多换肤产品中都使用了果酸。而且也不要以为柠檬中的维生素C含量特别高,其实柠檬的维生素C含量远低于枣和猕猴桃等,连橙子的维生素C都比柠檬多。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论