> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

怎么用柠檬护肤 这样用伤害皮肤

核心提示: 柠檬并不是一种美味的水果,但是因为柠檬具有美白、抗衰老的美容作用,所以女孩子们还是非常的喜欢柠檬的。

新疆网讯 柠檬并不是一种美味的水果,但是因为柠檬具有美白、抗衰老的美容作用,所以女孩子们还是非常的喜欢柠檬的。

柠檬怎样用才起到美容的效果呢?你知道吗,如果使用柠檬护肤不恰当,不美容反而会非常伤害皮肤呢。

柠檬美容反毁容的误区

柠檬直接敷脸不能美容

柠檬中的柠檬酸酸性很高,如果将未经处理的新鲜柠檬直接用来敷脸,那么柠檬酸会刺激皮肤,给皮肤带来无法承受的酸性,皮肤就会发生刺痛。而且柠檬中还含有茄碱,会让皮肤产生黑斑。柠檬还含有光敏物质,用柠檬敷完脸后如果遭到阳光直射,那么还会引起皮肤过敏。

鲜柠檬汁洗脸不能美容

用柠檬汁洗脸也是很多人使用的美容方法,其实用未经处理稀释过的鲜榨柠檬汁洗脸和柠檬直接敷脸是一个道理,都是会让柠檬汁液直接接触到皮肤,导致皮肤受到损伤,发生刺痛、过敏等反应,所以想要美白还是要找准正确方法。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论