> 房产频道   > 3C   > 数码资讯 > 正文

金选奖评测500款产品,海尔馨厨冰箱囊括前三

核心提示: 12月17日,由中国家用电器研究院智慧家庭研究中心主办的“2016年智慧家庭大会”在北京国家会议中心举行。

新疆网讯  12月17日,由中国家用电器研究院智慧家庭研究中心主办的“2016年智慧家庭大会”在北京国家会议中心举行。作为中国家电行业最权威的智能家电年度盛会,本次大会围绕“人工智能”这个话题展开,主办方还在会上发布了2016年“金选奖”榜单,其中,海尔馨厨互联网冰箱系列3款产品获评“金选奖”,是冰箱产品中获奖最多的品牌,向业界展示了海尔馨厨冰箱为用户生活带来的3大变革。

首先,海尔馨厨冰箱改变的是厨房的智能美食体验。作为互联网冰箱开创者,海尔馨厨不仅可以带来集娱乐、购物、生活服务于一体的智慧美食生态圈,还是整个智慧家庭互联互通的中心。通过海尔U+平台,海尔馨厨互联网冰箱可以控制其他的智能终端,形成智慧家庭IOT平台。用户在烹饪美食的过程中,馨厨互联网冰箱会将美食烹饪流程发送给烟机、灶具、烤箱等智能终端,让烹饪过程不再手忙脚乱,还能实现最智能、最健康的烹饪体验。

第二种变革,是智能健康保鲜方式的改变。与消费者使用传统冰箱时,需要打开冰箱查看食材,而且经常会因为遗忘食材而造成浪费的体验不同。海尔馨厨互联网冰箱拥有行业领先的智能管理功能,可以让用户不用打开冰箱就能在屏幕上直接看到冰箱里有什么食材,哪些食材即将过期需要及时食用等信息,避免用户遗忘食材而造成浪费。再搭配海尔冰箱独有的全空间保鲜技术,也将大幅延长食材保鲜期限,每年可为消费者减少上千元的食材浪费。

第三种变革,是提供了全流程一站式的健康美食生态服务。在馨厨互联网冰箱的美食生鲜生态平台上,海尔提供了从源食材种植,到品质把控,到物流配送,再到冰箱食材智能管理、健康服务定制的全流程一站式生态圈。在以用户为中心的需求下,构建开放共赢的生态系统,提供从田间地头到餐桌的智能健康饮食解决方案。对于消费者来说,这样的生鲜购买体验,将为家庭中的每一位成员提供健康保障。

对此,业内人士分析称,海尔馨厨互联网冰箱正是凭借着在智能生活方式上的创新和变革,在为消费者提供健康生活方案的同时,也为行业树立了智能创新的标杆。在此次“金选奖”的评选中,主办方为3款海尔馨厨互联网冰箱颁发奖项,也证明每一款产品都在行业中处于领先地位。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论