> 购物频道   > 热门话题 > 正文

赵丽颖高速遇临检 恃身份拒绝下车配合

核心提示: 很多明星在网络平台上发表一些不恰当的言论时被批评就表示自己也只是一个普通民众,但是当遇到普通民众都要面对的事时,他们却享有特权。

新疆网讯 很多明星在网络平台上发表一些不恰当的言论时被批评就表示自己也只是一个普通民众,但是当遇到普通民众都要面对的事时,他们却享有特权。近日赵丽颖乘坐的车辆在高速路上遇到临检,就以明星身份拒绝下车检查,而待在车上还戴着口罩的赵丽颖让警察辨认许久,临检警察虽然不爽但也网开一面了。

赵丽颖

1月4日,赵丽颖飞往上海拍戏,往嘉兴郊区赶路的她,刚离开上海高速出口,座驾就被抽到临检,警察要求全体车上人员配合检查,但赵丽颖的助理却挡在前面说这是明星,不能下车。

对于明星来说,在这种意外场合现身可能会造成不必要的麻烦,比如被围观拍照或者遇上私生饭之类的,于是赵丽颖方坚持不肯下车,司机和助理则下车与警察沟通。

赵丽颖座驾被抽到临检

众多警务人员围在车旁,僵持许久,警察最后决定放宽一马,拿着个人身份证仔细核对,对着戴口罩的赵丽颖辨认许久。临检区的警察负责人对赵丽颖不肯下车表现不爽,指示说什么明星不明星的,谁知道她是谁!以后再碰到明星必须下车检查,下不为例!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论