> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

每天十分钟的减肥操 轻松瘦手臂不是梦

核心提示: 每一个减肥的女生都有一个十分想减下来的部位,部分女生想瘦腿,部分女生想瘦腰,但是还有一小部分女生想瘦的是手臂。

新疆网讯 每一个减肥的女生都有一个十分想减下来的部位,部分女生想瘦腿,部分女生想瘦腰,但是还有一小部分女生想瘦的是手臂。

瘦腿瘦腰可以通过饮食来调节,而瘦手臂相对比较困难,只能通过运动。今天小编搜罗了部分瘦手臂的方法,每天花上十分钟来练习吧。

  墙上俯卧撑

步骤1:站在距离墙面约1米的位置,身体前倾,双手向前伸直,与肩同宽,掌心紧贴墙壁,支撑上身的重量,双脚打开与肩同宽。要注意身体虽然前倾,但要保持身体呈一条直线,重心朝前。

步骤2: 重心在前,模拟俯卧撑动作,感觉小腿的肌肉呈拉紧状态,身体保持一条直线,收腹挺胸。

步骤3:双手伸十,脚不动,身体缓缓后移,重心还是在前,整个动作再进行8-10次,注意调整呼吸。

  地面俯卧撑

步骤1:跪在地上,脚背朝下,身体前倾,双手伸直支撑在地面,头、腰、臀保持一在条向上的延伸线上。

步骤2:呼气,手肘弯曲,让胸部贴近地面,使得头、腰、臀保持在一条向下延伸的直线上。

步骤3:上半身再向上探,上臂与前臂内侧夹角少于90度,胸部几乎贴近地板。头、腰、臀还是在一条直线上,而大腿和中腿间呈钝角,保持五个呼吸。

步骤4:手肘伸直,回到动作一,调整好呼吸,再进行动作,重复8-10次。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论