> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

常搬重物手臂粗 手臂粗的八种原因

核心提示: 很多减肥的人都非常的困扰,手臂上的肉总是减不下来。其实手臂这个部位是很难长肉的,但是一旦长肉了是很难减下来的。

新疆网讯 很多减肥的人都非常的困扰,手臂上的肉总是减不下来。其实手臂这个部位是很难长肉的,但是一旦长肉了是很难减下来的。想要能有效的瘦手臂还得从我们的手臂是如何变粗的开始找起。下面的八种方式都会导致我们的手臂变粗,你是哪一种呢?

  手臂粗或是基因遗传

后天的饮食和运动的确会影响人体体型,比如手臂的粗细,但究竟根本,主要决定因素还是受基因控制。而且现在也有研究证明,人体确实存在肥胖基因,所以有拜拜肉,也可能是基因遗传导致的。

  手臂粗或是常搬重物

有些女性如果经常搬重物,比如抱小孩,做农活或家务活,手臂因用力过度,日子久了手臂会长出健硕粗壮的肌肉块。

正确做法:建议减少长时间搬重物,如果是妈妈则尽量以推车代替双手,如果提重物很多,回家后热敷,揉按,帮助放松肌肉。

  手臂粗或是上肢淋巴循环差

如果上肢淋巴循环不通畅,水分滞留在上手臂,形成水肿。再加上血液循环不良,新城代谢缓慢,手臂自然就容易长肥肉。

正确做法:每天按摩上肢,改善淋巴循环。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论