> 购物频道   > 热门话题 > 正文

苦恼于脸太大 鼓腮运动助你轻松瘦脸

核心提示: 有些妹子苦恼于在为身体部位的减肥发愁,而有些妹子身材匀称就是脸稍微偏大,一直苦恼于怎样瘦脸。

新疆网讯 有些妹子苦恼于在为身体部位的减肥发愁,而有些妹子身材匀称就是脸稍微偏大,一直苦恼于怎样瘦脸。

刚好前段时间著名演员海清在自己的微博上晒出了脸上绑着绷带的瘦脸照片,让各位妹子们纷纷跃跃欲试。今天小编给大家带来的就是有效的瘦脸方法,想要瘦脸的妹子不妨先看看这篇文章。

南京市中西医结合医院皮肤科美容主诊医师刘明珠介绍说,“绷带瘦脸法”的功效有限。如果绑得过紧,会刺激脸部的唾液腺分布区,时间久了有可能使唾液腺受伤害,如果问题严重反而弄巧成拙,使脸部“增大”。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论