> 购物频道   > 热门话题 > 正文

梨形身材毫无美感 7个小运动助你摆脱梨形身材(4)

核心提示: 大多数东方女性的身材都是梨形身材,所谓梨形身材就是只上身小下身胖的人,比如臀部大、大腿粗,这种不匀称的体型穿衣服真的是不好看,看看金·卡戴珊那巨大的臀部,她穿衣除了给人一种突出的肉感毫无美丽可言。怎样才能够摆脱梨形身材的困扰呢?一起来做做针对性的运动吧!

第七式:俯卧在一张长凳上,双腿吊在长凳边缘之外。腹部用力,抬起双腿知道身体成一直线。保持5秒钟,然后慢慢地放下腿。做10-15次。

这个动作可以锻炼腰部、臀部和腿部。

如果每个星期在不连续的日子中坚持做2-3次,再结合合理的饮食,下半身就会瘦下来,想要穿上紧身裤也就不会有问题了,坚持就是胜利哦,大家不妨试一试。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论