> 购物频道   > 热门话题 > 正文

梨形身材毫无美感 7个小运动助你摆脱梨形身材

核心提示: 大多数东方女性的身材都是梨形身材,所谓梨形身材就是只上身小下身胖的人,比如臀部大、大腿粗,这种不匀称的体型穿衣服真的是不好看,看看金·卡戴珊那巨大的臀部,她穿衣除了给人一种突出的肉感毫无美丽可言。怎样才能够摆脱梨形身材的困扰呢?一起来做做针对性的运动吧!

新疆网讯 大多数东方女性的身材都是梨形身材,所谓梨形身材就是只上身小下身胖的人,比如臀部大、大腿粗,这种不匀称的体型穿衣服真的是不好看,看看金·卡戴珊那巨大的臀部,她穿衣除了给人一种突出的肉感毫无美丽可言。怎样才能够摆脱梨形身材的困扰呢?一起来做做针对性的运动吧!

第一式:坐在地上,双脚伸直,背向后靠,以手肘作支撑,手放在髋部。下背部压向地面,用腹部的力量,抬起双腿到45度。脚趾向前,让脚面与小腿呈直线,两腿并拢,顺时针画12个圈,然后再逆时针画12个圈。

这个动作既可以收腹,又可以瘦腿哦。

第二式:两手分别拿起一个5-15磅重的哑铃,以右脚作支撑,左脚放在身后几英寸处。保持背部挺直,髋部向前倾斜,知道身体差不多与地面水平,哑铃与肩膀在一条线上。恢复到开始的位置,这是一个完整的动作。做12个动作,然后换腿练习。

这个动作可以把腹部、腰部、臀部、腿部的肥肉一网打尽。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论