> 购物频道   > 热门话题 > 正文

转呼啦圈瘦腰的正确方法

核心提示: 前段时间网上争议最大的减肥方法之一是转呼啦圈能减肥吗?

  新疆网讯 前段时间网上争议最大的减肥方法之一是转呼啦圈能减肥吗?小编今天就给大家带来答案,转呼啦圈当然可以减肥,只要持续运动一段时间就可达到有氧运动的阶段,众所周知有氧运动可消耗身体储存的脂肪和热量,加上呼啦圈能帮助肠胃蠕动,促进肠胃消化。

  呼啦圈转多久才能产生减肥的效果?

  一般来说,每周转4-6次,每次2-3组,每组20-30分钟,中间休息20-30分钟,一般不超过45分钟。转呼啦圈是一种全身运动,能达到运动瘦身的效果,但前提是运动的时间一定要够长。因为转呼啦圈的运动强度其实并不强,只有适当延长运动的时间,并且是持续性的活动,才能达到有氧运动的阶段,也只有这样才能消耗身体储存的脂肪以及过多的热量。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论