> 购物频道   > 热门话题 > 正文

减肥美颜的蔬菜汁让你轻松变美(5)

核心提示: 大多数人对于减肥的概念还停留在少吃饭,不吃饭的误区上,不吃饭不仅不能减肥还会影响身体的健康,所以,即使是减肥期间,一日三餐都是很重要的。

  喝蔬菜汁也有注意事项

什么样的人群适合用蔬菜汁减肥法?

肉食主义者和甜食族比较适合用蔬菜汁减肥法。因为肉食主义者和甜食族平时只摄取的蔬菜量相对来说比较少,如果适当喝蔬菜汁会有减肥功效。蔬菜汁不能完全替代蔬菜食用,可作为辅助食物来补充营养,有助于消化。

  蔬菜汁到底怎么喝?

TIP1. 空腹喝蔬菜汁

早晨,空腹喝蔬菜汁有助于吸收营养成分,而且不与其它食物混合着吃,效果才会更佳。早上来不及喝蔬菜汁的MM,可以选择午饭、晚饭半小时前或2~3小时后饮用。

TIP2. 做完立即饮用

蔬菜汁富含的营养成分很容易被空气破坏掉,所以想要达到效果,建议做完后3分钟内饮用完。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论