> 购物频道   > 热门话题 > 正文

减肥美颜的蔬菜汁让你轻松变美(4)

核心提示: 大多数人对于减肥的概念还停留在少吃饭,不吃饭的误区上,不吃饭不仅不能减肥还会影响身体的健康,所以,即使是减肥期间,一日三餐都是很重要的。

  黄瓜汁

医学家排列的黄瓜汁医用价值表上,利尿功效名列前茅。黄瓜汁在强健心脏和血管方面也占有重要位置,能调节血压,预防心肌过度紧张和动脉粥样硬化。黄瓜汁还可使神经系统镇静和强健,能增强记忆力。黄瓜汁含脂肪和糖较少,是比较理想的减肥饮料。

  苦瓜汁

苦瓜汁对于很多人来说一大挑战,因为实在太苦了,很多人根本就吃不下这个苦瓜汁,但是苦口良药利于病,虽然苦瓜汁的确很苦,但是苦瓜汁里面是含有很多我们身体所需营养物质,并且苦瓜汁里面的热量基本为零。对于想减肥的人来说,苦瓜汁是一个很好的选择,特别是在两餐之间,喝一杯苦瓜汁既可以解腻又可以促进消化。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论