> 购物频道   > 热门话题 > 正文

减肥美颜的蔬菜汁让你轻松变美(3)

核心提示: 大多数人对于减肥的概念还停留在少吃饭,不吃饭的误区上,不吃饭不仅不能减肥还会影响身体的健康,所以,即使是减肥期间,一日三餐都是很重要的。

  白菜汁

白菜,又称圆白菜。白菜对于促进造血机能的恢复、抗血管硬化和阻止糖类转变成脂肪、防止血清胆固醇沉积等具有良好的功效。

  番茄汁

医学专家认为,每人每天吃上2个-3个番茄,就可以满足一天维生素C的需要。喝上几杯番茄汁,可以得到一昼夜所需要的维生素A的一半。番茄含有大量柠檬酸和苹果酸,对整个机体的新陈代谢过程大有补益,可促进胃液生成,加强对油腻食物的消化。番茄汁对上苹果汁、南瓜汁和柠檬汁,还可起到减肥的作用。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论