> 购物频道   > 热门话题 > 正文

减肥美颜的蔬菜汁让你轻松变美

核心提示: 大多数人对于减肥的概念还停留在少吃饭,不吃饭的误区上,不吃饭不仅不能减肥还会影响身体的健康,所以,即使是减肥期间,一日三餐都是很重要的。

新疆网讯 大多数人对于减肥的概念还停留在少吃饭,不吃饭的误区上,不吃饭不仅不能减肥还会影响身体的健康,所以,即使是减肥期间,一日三餐都是很重要的。蔬菜是最容易减肥的食物,但是很多人不爱吃,其实可以将蔬菜榨成汁,这样也能保证蔬菜的营养不会流失。

  蔬菜汁能减肥?原理是什么?

果菜汁断食法不同于其他断食法,蔬果营养素可补充长期欠缺的微量元素。生机饮食专家欧阳英表示,在禁食期间,能使平常消化系统所耗费的身体能量,转移到排泄工作上,而有效排除体内毒素及宿便,以达到瘦身效果。还有也会燃烧体内多余的脂肪、胆固醇,及消灭病菌。特别重要的是,可刺激荷尔蒙分泌旺盛,使皮肤光泽又红润。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论