> 购物频道   > 解密 > 正文

最有效的普拉提瘦腿法的详细步骤(2)

核心提示: 小编今天给大家带来的说一个减脂方法—普拉提训练法,普拉提被公认为最有效的减脂方式之一。

  普拉提瘦腿动作有哪些?

  1.箭步蹲

双手放下,重心继续下移,同时上身扭转,做箭步蹲的姿势,两腿重复进行,此动作可以拉伸到小腿肌肉。

  2.曲膝式

右腿弯曲,左腿伸直,做侧弓步的姿势,双手交叠放在右腿上,此动作可以拉伸腿部内侧肌肉,让腿部变得更细更长。

  3.支撑式

双腿一前一后交叠,身体挺直,单手撑地,另一手往上伸直举起,注意肩膀至脚踝位置保持同一直线。此动作能锻炼大腿外侧肌肉,令臀部变得更加紧实。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论