> 购物频道   > 解密 > 正文

最有效的普拉提瘦腿法的详细步骤

核心提示: 小编今天给大家带来的说一个减脂方法—普拉提训练法,普拉提被公认为最有效的减脂方式之一。

新疆网讯 小编今天给大家带来的说一个减脂方法—普拉提训练法,普拉提被公认为最有效的减脂方式之一。普拉提杂志上有一个广告,一个小时的普拉提运动等于一小时器械训练加一小时有氧运动。这么奏效的方法小编当然不会私藏,马上就把详细教程贴出来啦。

  普拉提(Pilates)训练法是由德国的约瑟夫·普拉提于1926年创立并推广的一种运动健身体系--一种静力性的健身运动。西方人一向注重身体肌肉和生理机能的训练,例如腰、腹、背、胸、臀等部位的训练,而东方人着重呼吸和心灵集中的训练,如瑜珈和太极。普拉提吸取了东西方文化,兼容了生理与心理的相关研究成果。最初普拉提只运用于两大领域,即专业舞蹈团体进行肌肉的训练和医疗康复机构病人痊愈后的肌体功能及肌肉力量的恢复。

普拉提最大的特点是简单易学,不仅动作平缓,而且可以有目的地针对手臂、胸部和肩部锻炼,同时又能增强身体的柔韧性。而且,这项运动不受活动地点的限制,无论专业健身房还是起居室,同样可以练习。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论