> 购物频道   > 热门话题 > 正文

冬天怎么预防发胖 冬天减肥有3招(3)

核心提示: 寒冷的冬天里你有没有发现自己越来越爱吃东西了?而且对于那些高热量的食物欲罢不能,所以冬天长胖什么的简直太容易了。

第三部:减肥平快期

时间计算:月经后第14~21天

减肥成功指数:★★★★

加速减重方案:

◎现在仍是减肥的有利时期,虽然效果可能不如上个阶段那样显而易见,但仍可获得不错的瘦身业绩。此时建议你的一周运动时间保持在6小时以上。

◎跑步机、有氧操及一些器械运动可以帮助你在这段时间内消耗热量,而网球和球操则是最佳选择。

第四部:减肥慢行期

时间计算:月经后第21~28天

减肥成功指数:★★

加速减重方案:

◎你可以继续进行前一阶段的有氧运动,同时还需要一些力量训练,运动时间可保持在每周3小时左右。

◎游泳之类的娱乐性强、竞争性弱的运动可以使你心绪平和,减轻经前期综合征。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论