> 购物频道   > 热门话题 > 正文

冬天怎么预防发胖 冬天减肥有3招

核心提示: 寒冷的冬天里你有没有发现自己越来越爱吃东西了?而且对于那些高热量的食物欲罢不能,所以冬天长胖什么的简直太容易了。

新疆网讯 寒冷的冬天里你有没有发现自己越来越爱吃东西了?而且对于那些高热量的食物欲罢不能,所以冬天长胖什么的简直太容易了。

那么冬天怎么预防发胖甚至还可以减掉秋膘呢?教你3大策略!

策略一、我们要吃着来减肥!

绝招1:先吃大量蔬菜

大部分蔬菜是低GI(葡萄糖)的食物,先吃蔬菜会增加饱足感,也就不会吃进过多淀粉类食物。

建议:新鲜蔬菜就生吃吧,含有丰富纤维质的蔬菜只要经过烹调(即使只用水煮),GI也比生吃时高,所以生吃会比煮熟来得好。

绝招2:选糙米当主食

将主食改成糙米,能得到充分饱足感,压力不会累积,连严重的便秘问题也会解决。

建议:将白米换成糙米之后,只要身体脂肪率下降,就是脂肪有燃烧的证据。

绝招3:用水果代替甜食

建议:大部分的水果都是低GI的,每天吃都不会影响减肥效果的。

绝招4:用水果、乳酸饮料,享受点心的乐趣

建议:在乳酸饮料中加入水果也有独特风味,能让乳制品吸收变慢。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论