> 购物频道   > 热门话题 > 正文

冬天爱宅着?总待家里易长胖(3)

核心提示: 现在天气冷了很多人都不爱出门,都宅在家里,小编劝大家在天气晴好的时候还是要出去溜达溜达,因为老待在家里会让你变胖更快。

7、睡眠质量差降低代谢水平

睡前玩手机伤眼睛,更影响代谢功能。临睡前光线太亮会抑制褪黑素的分泌,褪黑素是一种控制人体生物钟,促进睡眠的激素。褪黑素分泌较低时,人体难以进入深度睡眠,进而降低睡眠质量,体内的新陈代谢水平也会随之下降。

8、长时间身处空调间

长期呆在空调房间也是体重增长的因素哦!人体能自动调节体温,在这个过程中需要消耗脂肪来提供能量,而身处空调的环境中会让这功能处于休眠状态,使得原本能够消耗的脂肪堆积起来。

另外,在空调环境下长时间不出汗,体内的毒素就不能随着汗液排出体外,代谢机能也易变差!

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论