> 购物频道   > 热门话题 > 正文

冬天爱宅着?总待家里易长胖(2)

核心提示: 现在天气冷了很多人都不爱出门,都宅在家里,小编劝大家在天气晴好的时候还是要出去溜达溜达,因为老待在家里会让你变胖更快。

4、常常觉得无聊

除了吃饭时间,人们习惯在有压力和无聊的时候吃零食,不知不觉就容易吃多,所以多出去走走,让自己闲不下来吧。

5、橙色餐具激发食欲

科学研究证明,橙色会令人的食欲更旺盛。如果家里的餐具或者桌布是橙色系的,那么就要小心吃多啦!和暖色系相反,冷色系能抑制食欲。可以用蓝色或绿色桌布,餐具和灯光也可以改用偏冷的色调,足以挽救深夜还想吃夜宵的你。

6、柑橘香气刺激肠胃

有不少空气清新剂都是柑橘味道的,可是你知道吗?这种酸甜的味道和食物的香气一样能刺激肠胃的消化功能,令你感到饥饿——哪怕身体其实并不需要补充能量。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论