> 购物频道   > 热门话题 > 正文

冬天爱宅着?总待家里易长胖

核心提示: 现在天气冷了很多人都不爱出门,都宅在家里,小编劝大家在天气晴好的时候还是要出去溜达溜达,因为老待在家里会让你变胖更快。

新疆网讯 现在天气冷了很多人都不爱出门,都宅在家里,小编劝大家在天气晴好的时候还是要出去溜达溜达,因为老待在家里会让你变胖更快。为什么说总待在家里更容易长胖呢?因为你会被以下8个因素影响而肥胖。

1、餐具太大进食多

用直径分别为30厘米和25厘米盘子吃饭的人,前者的饭量通常比后者多22%。如果饭碗大,人们也容易多盛饭。因此,选取小餐具是把好减肥的第一关。

2、吃饭时灯太亮

在高亮下进食会使人压力大增,刺激食欲,导致吃饭更快、更多。当然,灯光太昏暗也不利进食。吃饭时所有灯打开的总亮度要低于240瓦。

3、每天看电视超过两个小时

看电视时人们总是会找点什么东西啃啃,边看边吃时,你很难控制自己的食量(因为注意力都在电视节目里)。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论