> 购物频道   > 热门话题 > 正文

空气污染严重 五大护肤对策预防肌肤老化(2)

核心提示: 现在大部分地区的空气污染严重,对肌肤也构成了巨大的威胁。我们要如何在这种恶劣的环境中保养肌肤呢?以下,就来看看这些护肤的方法吧!

  抵御空污5大保养策略

  1. 一到家卸妆+保湿

环境毒素包括:紫外线、辐射、二手烟、空气污染,都会让体內的自由基泛滥。此外,自来水中的氯,也会使肌肤干燥。如果洗完脸沒有立即保湿,十分容易生成细紋。

另外,好的保湿品能为肌肤表层打造屏障,阻隔环境中的污染物质。

  2. 一年四季,即使冬天也记得要防晒

废气和空气毒物让大气层越来越稀薄,紫外线含量也逐年增加,不要只在阳光毒辣的夏季才擦防晒,阴天和冬天,防晒也不能少。

当然,入冬后还能舍去厚重的身体防晒,除了露在衣服外的脸和脖子。如果你打死都不想擦防晒,那最好要擦上含抗 UV、并兼具玻尿酸和能镇定肌肤的咖啡因成分的日霜,即使寒風冷冽,也能提升含水量、抗敏镇定而且防紫外线。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论