> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

女人离婚后告诉自己八件事 更加幸福

核心提示: 现在的婚姻观念更加的自由,离婚的人在很多人的眼里不在是异类,女人离婚后最该调整的是自己的心态,走出婚姻失败的情绪里。

新疆网讯 现在的婚姻观念更加的自由,离婚的人在很多人的眼里不在是异类,女人离婚后最该调整的是自己的心态,走出婚姻失败的情绪里。

当感情无法挽回的时候,离婚绝对不是一件坏事,女性应该更加积极地面对生活,快点开启新生活。

  离婚并不意味着生活崩塌

现在,绝大多数先提出离婚的基本上都是女方,因为,女人比较感性,婚姻的酸甜苦辣和人生的喜怒哀乐全都由自己的心态而定,所以,比男人更能先期感受到生活中的不舒心,或是生活困苦的折磨,或是情感曲折的心累,或是夫妻感情的危机,或是大姨妈来了时的心烦,只是女人大多嘴上说说的,可一旦当真要离婚起来,绝大多数女人又是最脆弱和留恋的,即便当真最终走到了离婚收场,有些女人或许是一辈子都无法从失败的婚姻中走出来,而真正能够从失败的婚姻中吸取经验教训,重新获得生活快乐和幸福的女人其实并不是很多。

的确,人只有在失去婚姻的时候才会有时间坐下来深刻地反省自己,而离婚后女人如何能够尽快摆脱失败婚姻所带来的困扰?并且能够重新点燃对生活对婚姻的希望?关键的关键还在于学会如何拯救自己,而拯救自己的核心就是懂得如何适当调整好自己的心态。只有自己时刻保持着一种心态上的健康,性格上的积极乐观,即便是离异了的女人,依然能够获得幸福感,依然能够得到较他人更频繁、更真切和更持久的豁达。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论