> 购物频道   > 热门话题 > 正文

婚后与老公相处 记住五个技巧

核心提示: 许多人觉得婚后相处可能会不如婚前,其实婚后的相处也是有技巧的。婚后相处和婚前不一样,婚前会更加的肆意,婚后我们的生活融入在一起,会有些摩擦也是非常的正常的。那么我们婚后该如何去跟老公相处才能让婚姻更好呢?

新疆网讯 许多人觉得婚后相处可能会不如婚前,其实婚后的相处也是有技巧的。婚后相处和婚前不一样,婚前会更加的肆意,婚后我们的生活融入在一起,会有些摩擦也是非常的正常的。那么我们婚后该如何去跟老公相处才能让婚姻更好呢?

  要学会和老公的沟通技巧

在和老公沟通时要清楚、具体,不要让对方猜测或觉得无所适从。夫妻间常说的话是“那还用我讲吗”,意思是作为夫妻似乎本该有先知先明。但是事实并不象人们所期望的那样。比如你如果觉得老公经常回家晚,就直接告诉他希望他几点回家,而不只是说“下班早点回来”。

  要学会主动的表达自己的想法

主动地表露自己非常重要,很多女人都觉得老公爱自己,就应该了解自己。自己有什么需求,不需要说他也明白。这是大错特错的。如果你想让对方多了解自己的心灵,你一定要将它表达出来,让老公知道。当然,表达时挑一个好的时间,尽量在对方情绪比较好的时候谈一些棘手的问题,有助于减少冲突。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论