> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

记住老公的生日 这些小举动老公很感动

核心提示:  走入婚姻我们相处的时间变多了,相处的过程中细节也非常重要。我们在生活中会有很多的感动,这些感动会让我们的婚姻幸福。

新疆网讯 走入婚姻我们相处的时间变多了,相处的过程中细节也非常重要。我们在生活中会有很多的感动,这些感动会让我们的婚姻幸福。别以为男性就不感性了,作为妻子有时候一些小动作可是让老公非常的感动哦,不信就试试看吧。

  TIP:1

老公如果疲累,靠在沙发上睡着了,妻子要做的就是把电视音量关小,千万不要摇醒老公,或者在一旁打电话大声说话,让自己的老公好好地休息吧。

  TIP:2

老公下班回家后,一定要让他看见你的微笑,家里一定要整理干净,看完的杂志或书报千万别七零八落。

  TIP:3

冰箱里过期或者剩下的食物要及时清除,厨房里发黄的蔬菜一定要随时扔掉,保持垃圾桶的清洁。

  TIP:4

在你看电视剧的时候,看到悲惨的情节,想一下你丈夫对你好的时候,不在身边的话就给他打个电话;在身边的话,就趴在他身上哭一会,并且说:“我们不要那样好不好?”

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论