> 购物频道   > 热门话题 > 正文

婚姻生活中导致女人变“黄脸婆”的原因

核心提示: 每一个人结婚之后都会变,但是婚前的一些特质还是应该保留,比如说女人,婚前一副小清新、温柔体贴的样子在婚后变成爱唠叨、脾气暴躁的可不行,因为这样的女人对男人来说就是“母老虎”“黄脸婆”。

新疆网讯 每一个人结婚之后都会变,但是婚前的一些特质还是应该保留,比如说女人,婚前一副小清新、温柔体贴的样子在婚后变成爱唠叨、脾气暴躁的可不行,因为这样的女人对男人来说就是“母老虎”“黄脸婆”。没有人会想要变得很糟糕,那么婚姻生活中到底什么因素导致女人变成了“黄脸婆”呢?

热恋的甜蜜随结婚而平淡

结婚之前,在恋爱阶段,女人可以凭借本能和下意识的反应去做那些刺激催产素分泌的事情。她们对伴侣的信任是一种发自内心的、自然而然的举动。但是,随着时间的流逝,她们的言行方式就会发生变化。在长期的情感关系中,期望能够永远保持自然和本能的浪漫感僦,女人必然会失望,因为伴侣承受着越来越大的压力,他不可能一直像热恋中那样对女人百般呵护。同样,女人不会继续像热恋中那样对男人充满激情。结婚之后,恋爱的感觉会逐渐归于平淡。

新婚夫妇过完蜜月之后,生活中的各种矛盾就会逐渐显露出来。当女人感觉到越来越多的压力的时候,她们就会失去爱的感觉。一旦爱情的新鲜感退却,她们就需要更加现实地面对生活中的各种问题。生活和工作中的压力让女人不再对男人表示体贴和关心,反而经常对他们表示抱怨和不满。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论