> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

男人婚后做这些事枉为人夫!

核心提示: 男人没有女人心细,但是男人婚后做出一些行为伤害到婚姻和感情的时候,就不能用粗心来当借口了。

新疆网讯 男人没有女人心细,但是男人婚后做出一些行为伤害到婚姻和感情的时候,就不能用粗心来当借口了。维持婚姻的幸福男人女人都一样要付出,所以结婚之后,男人千万要避免做出以下事情。

频繁评论其他女人的优点

把你的另一半和其他女人进行对比会令婚姻生活变得十分糟糕。起初你可能会没有什么感觉,但当另一半开始为此感觉担忧时,这就会成为一颗定时炸弹。因此,花时间多关注一下你的另一半的优点吧,这样会令你们的关系越来越协调。

不听她的倾诉

当你的女人与你谈论一个严肃的话题时,你要关注她的情绪,并且耐心地倾听她的诉说。不要把你的想法强加于她,那样反而会令她感觉到疏远。

评论她的家庭

这样做太危险了。她和你一样也爱自己的家庭,要对她作为她的家庭一分子报以尊重和关怀的态度。可以经常让她给家人打打电话,她一定会为此而感动的。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论