> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

该怎样浪漫的求婚 教你几个新颖的求婚点子(4)

核心提示:  当一份爱情升华到婚姻,每个女生都希望有一个终生难忘的求婚仪式,那么作为她的爱人准备应该做那些来给亲爱的她一个难忘的回忆呢?

求婚的几个小点子新颖又有效

1、登峰造极

如果你的女友是运动型,你可以在一天的攀岩活动之后,站在山峰的至高点向她求婚。其他可行的方法包括:跳伞时在半空中,潜水时在深海中,如此等等。

2、录像表心意

制作一盘向她求婚的录像带很可以打动她的心,特别是如果你能够同她一起观看这盘录像。她一定会高兴得跳起来,立刻就要和你去度蜜月……

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论