> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

该怎样浪漫的求婚 教你几个新颖的求婚点子(3)

核心提示:  当一份爱情升华到婚姻,每个女生都希望有一个终生难忘的求婚仪式,那么作为她的爱人准备应该做那些来给亲爱的她一个难忘的回忆呢?

如果说被求婚女生最在意什么,一个是形式和场面,另外一个当属男主角说的话和真情的流露,台词要根据女生的性格来设计,腼腆的女生配合委婉的台词,知性的女生就辅以热情和率真的台词,不明白的最好请教闺蜜战队,并结合自己的理解予以完善,另外,也要事先假象好当天可能发生的一切情况,并提前制定好应对措施,只要明白一件事就ok了“你们是一群人在征服一个人”你就没有必要过于紧张,真诚主动地去表达你的期待,你就会成功。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论