> 购物频道   > 解密 > 正文

节食瘦身减肥需牢记4大禁忌

核心提示: 不管你选择什么方法减肥,都一定要控制饮食才能成功,所以很多人一开始就会选择节食减肥这个方式。

新疆网讯 不管你选择什么方法减肥,都一定要控制饮食才能成功,所以很多人一开始就会选择节食减肥这个方式。节食减肥确实是一个不错是减肥方式,但是健康、安全、有效的节食减肥,一定要注意以下禁忌。

  节食减肥的四大禁忌

四“tang”是节食减肥的四大禁忌。那么 四“tang”究竟指的是什么?下面我们就一起来看看~

  汤

“汤”是中国人偏爱的餐桌饮料,其中含有丰富的脂肪、氨基酸及淀粉类物质,进入胃后,半小时即可排入小肠。由于汤汁均匀,在小肠中分散,吸收面积大,很容易被消化吸收。在此过程中,食物动力作用较固体食物为少,因而多喝汤容易发胖。

  糖

“糖”是机体主要提供能量的物质。但食糖过多,超过集体所需,便会转化成脂肪在体内储存起来,会导致身体发胖。

  躺

“躺”即慵懒不喜动。活动能够消耗热量,如运动量过小,消耗的能量少,会使体内脂肪储存增厚,人也逐渐发胖。

 烫

“烫”指喜进食过热的食品。温度较高的食物可使肠壁血管扩张,消化腺分泌活动加强,因而促进了消化吸收,吸收进体内的糖类、脂肪易相应增加。故多食烫食,也会使身体发胖。

上一页 1 23456下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论