> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

文化市场管理和“扫黄打非”典型案件公布

核心提示: 网吧接受未成年人上网、擅自印刷出版物、无证经营游戏厅……这些侵害群众文化权益的违法行为,都受到法律的惩处。

新疆网讯(记者白帆)网吧接受未成年人上网、擅自印刷出版物、无证经营游戏厅……这些侵害群众文化权益的违法行为,都受到法律的惩处。

日前,市文化市场管理(扫黄打非)领导小组办公室发布了2016年文化市场管理和“扫黄打非”工作十个典型案件。

此外,还公布了2016年全市文化市场管理和“扫黄打非“大数据。

QQ截图20170102225827

QQ截图20170102225844

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论