> 新闻中心   > 社会 > 正文

河北一基层政府工作人员杀妻与3岁儿子后跳楼身亡

核心提示: 12月27日下午,廊坊霸州市一小区内发生一幕惨剧,一名男子将妻子、儿子杀死在家中后,从楼上跳下身亡。

新疆网讯   12月27日下午,廊坊霸州市一小区内发生一幕惨剧,一名男子将妻子、儿子杀死在家中后,从楼上跳下身亡。

12月27日下午2时许,霸州市公安局接到报警称:该市宏瑞御景小区内有人坠楼。民警立即赶赴现场,经查,死者王某(男,40岁)在当日下午1时许从该小区9号楼坠楼身亡。在死者的家中,发现其妻子李某(女,42岁)和次子王某某(男,3岁)均已死亡。

霸州市公安局立即成立专案组会同廊坊市公安局刑警支队对本案展开侦查。经大量调查,已排除外来人员进入死者家中作案可能。死者王某于12月27日13时30分许,在家中持刀先后将妻子李某和次子王某某杀害,后于12月27日13时33分许跳楼自杀。

记者了解到,王某是当地基层政府一工作人员,其妻子是小学教师。王某本身患有尿毒症,且性格比较偏激。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:徐星星
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论