> 新闻中心   > 国内 > 正文

【图说】南昌:交通违法随手拍 万元大奖等你拿

核心提示: 12月15日,记者获悉,南昌开展“美丽南昌·幸福家园”交通环境综合整治,用3年左右的时间,实施城市交通畅通“三五”工程,以治理五类交通乱象、五类重点车辆、五类交通堵点为重点,对重点路口、路段、区域等重点部位常见多发、突出交通违法行为进行查处。

新疆网讯  12月15日,记者获悉,南昌开展“美丽南昌·幸福家园”交通环境综合整治,用3年左右的时间,实施城市交通畅通“三五”工程,以治理五类交通乱象、五类重点车辆、五类交通堵点为重点,对重点路口、路段、区域等重点部位常见多发、突出交通违法行为进行查处。

1483011062864

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛惠珊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论