> 新闻中心   > 教育   > 热点新闻 > 正文

考试题:生二胎好吗 小学生答案惹人捧腹大笑

核心提示: 出题的老师真是太接地气了!崽子们的答案也真是太牛了! 求爸爸妈妈看到卷子之后的心理阴影面积。

新疆网讯 出题的老师真是太接地气了!崽子们的答案也真是太牛了! 求爸爸妈妈看到卷子之后的心理阴影面积。

最近家长群里一时间一份试卷满天飞。“爸妈生二胎,老大啥感受?”某地语文考试题与时俱进地考起了二胎政策。三年级小学生的答案让人笑趴了,求爸爸妈妈看到卷子之后的心理阴影面积!

题目具体是这样的: “如果你的爸爸妈妈想再给你添一个弟弟或妹妹,来跟你商量,你会说些什么?”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论