> 新闻中心   > 娱乐频道   > 头条 > 正文

蔡卓妍周丽淇姐妹相聚 皮肤白嫩少女感足

核心提示: 12月29日晚,周丽淇通过微博晒好友蔡卓妍合影,并写道:“2016我们最后一次约会,Happy New Year 2017 亲爱的蔡卓妍!”照片中,周丽淇戴着黑色帽子,手托下巴,嘟嘴卖萌,蔡卓妍一头齐耳短发,坐在周丽淇对面,两人亲密的头挨头,尽显好姐妹情深。

 

新疆网讯  12月29日晚,周丽淇通过微博晒好友蔡卓妍合影,并写道:“2016我们最后一次约会,Happy New Year 2017 亲爱的蔡卓妍!”照片中,周丽淇戴着黑色帽子,手托下巴,嘟嘴卖萌,蔡卓妍一头齐耳短发,坐在周丽淇对面,两人亲密的头挨头,尽显好姐妹情深。

此组照片曝光后,网友纷纷围观留言陈个“养眼!”“好棒的闺蜜,羡慕!”“ 两位好朋友、好姐妹的聚会真是幸福!”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论