> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆托克逊县迎新年红歌大赛响彻大地

核心提示: “起来,不愿做奴隶的人们……”12月27日,在新年到来之际,新疆托克逊县举办民族团结一家亲“唱红歌迎新年”歌咏比赛,这也是该县在近期开展的系列红歌大赛总决赛。

新疆网讯  “起来,不愿做奴隶的人们……”12月27日,在新年到来之际,新疆托克逊县举办民族团结一家亲“唱红歌迎新年”歌咏比赛,这也是该县在近期开展的系列红歌大赛总决赛。

托克逊县民族团结一家亲“唱红歌迎新年”歌咏比赛现场  

在当天的决赛现场,14支参赛队的队员们个个身穿节日盛装,早早来到比赛现场。大型歌舞《天山雪松根连根,民族团结一家亲》拉开决赛的序幕。首先出场的是来自乡镇爱国宗教人士合唱队,他们手持鲜艳的五星红旗,用维吾尔语和汉族激情演唱《中华人民共和国国歌》,嘹亮的歌声赢得在场观众的热烈鼓掌。其他各支代表队也不甘示弱,纷纷亮出看家本领,使出浑身解数。六支乡镇农民合唱队个个一出场就引来热烈的掌声,华美的艾德莱斯将现场装扮的尤为夺目;英姿飒爽的公安干警合唱队一声震天响,卫生系统合唱队刚柔并济,恰到好处,学生合唱队稚嫩中钢强有力。最终,县公安干警合唱队凭借强大的气场夺得总决赛第一名。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论