> 新闻中心   > 娱乐频道   > 头条 > 正文

撩妹!李思思儿子早教课与小姐姐互动甜

核心提示: 已经怀上二胎的央视主持人李思思经常用微博记录儿子元宝的点滴生活,并且金句不断。12月28日晚,李思思更新微博,和网友分享儿子早教课的趣事。

李思思儿子元宝李思思儿子元宝李思思李思思

新疆网讯 已经怀上二胎的央视主持人李思思经常用微博记录儿子元宝的点滴生活,并且金句不断。12月28日晚,李思思更新微博,和网友分享儿子早教课的趣事。早教课上,儿子元宝喜欢一位小姐姐,跑去小心翼翼的摸了下姐姐的脸,姐姐妈妈看到说:“你俩再抱抱吧”,元宝立马抱住姐姐的腰,高出一头多的姐姐也爽快的抱住了元宝。结果元宝一个没站稳,抱着姐姐向后摔倒,俩娃瞬间哭成一团。元宝回家撅着小嘴对李思思说:“下次不抱抱了,不摸脸了,牵手手吧!”

此有趣微博曝光后,逗乐网友,纷纷留言称:“呀,这么会撩!”“脑补当时画面。”“小男神真会撩,成精了不成!”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论