> 新闻中心   > 娱乐频道   > 头条 > 正文

狗粮!孕妈Ella变小女人 亲吻老公肉麻告白

核心提示: 今日(12月29日)一大早,Ella[微博]就发微博秀恩爱撒狗粮,晒出与老公喝下午茶的照片,一张被老公揽在怀里,小女人味儿十足,另一张Ella主动献吻老公,配文:“老公,我爱你之英式下午茶”,小两口幸福甜蜜。

Ella亲吻老公Ella亲吻老公Ella被老公揽入怀Ella被老公揽入怀

新疆网讯  今日(12月29日)一大早,Ella[微博]就发微博秀恩爱撒狗粮,晒出与老公喝下午茶的照片,一张被老公揽在怀里,小女人味儿十足,另一张Ella主动献吻老公,配文:“老公,我爱你之英式下午茶”,小两口幸福甜蜜。

网友纷纷评论道:“孕妇,照顾好自己啊! ”“起来窝尿还能吃口狗粮,吃饱接着睡了”、“猝不及防的恩爱套餐”、“多吃点,迫不及待想见劲宝了。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论