> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

伪素颜的小心机 提亮眼神的关键动作

核心提示: 不知道大家有没有发现,很多女明星的素颜自拍都有一个小心机,她们的眼睛总是很有神。其实,想要打造出伪素颜的效果,底妆可以不打,但是眼线一定得画。

新疆网讯 不知道大家有没有发现,很多女明星的素颜自拍都有一个小心机,她们的眼睛总是很有神。其实,想要打造出伪素颜的效果,底妆可以不打,但是眼线一定得画。

“范爷”的素颜照,虽然也很美。但画好眼妆之后,会让你看起来气质大增。所以在日常的妆容中,怎么可以少了画眼线和涂睫毛膏呢~!

近日,鹿晗在INS上发了一张自己自拍照。网友们把关注点全都放在了小鹿的眼睛上了,长长的睫毛和细细的眼线。谁说化妆只能是女人的专利呢~!化了眼妆也“素颜”,我就假装没化妆。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论