> 新闻中心   > 娱乐频道   > 头条 > 正文

日本女星怀孕5个月 惨遭老公劈腿出轨

核心提示: 据台湾媒体报道,日本34岁写真女星安田美沙子,两年前嫁帅气又多金的37岁设计师下鸟直之,目前已怀孕五个月。

安田美沙子怀孕5月,惨遭丈夫外遇背叛                                               安田美沙子怀孕5月,惨遭丈夫外遇背叛安田美沙子与老公                           安田美沙子与老公

新疆网讯  据台湾媒体报道,日本34岁写真女星安田美沙子,两年前嫁帅气又多金的37岁设计师下鸟直之,目前已怀孕五个月。前不久,安田美沙子还在网上频频秀恩爱,但昨日(27日)就被日媒《文春周刊》曝光老公趁她怀孕期间,背着她偷吃小三的画面。

安田美沙子拥有天使脸孔、魔鬼身材,两年前嫁给年收四亿日币(约两千多万人民币)的帅气设计师下鸟直之,还被网友称为“人生赢家”。不过日前下鸟直之就被拍到与小三约会画面,周刊更形容27岁的小三外型亮眼,长相激似女星北川景子,而且还是在不知道下鸟直之已婚身分下,才与之交往。

下鸟直之事后也向记者坦承有小三一事,透露目前正在与妻子沟通中,希望记者能给他一点时间。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论