> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

分清肤质护肤 肌肤年轻不是难事

核心提示: 皮肤不管怎么保养都不见改善?是不是选错了护肤品了呢?只要了解了自己的肤质,改善肌肤状况是分分钟钟的事哦。

新疆网讯 皮肤不管怎么保养都不见改善?是不是选错了护肤品了呢?只要了解了自己的肤质,改善肌肤状况是分分钟钟的事哦。以下,我们就来看看你是属于中性、干性、油性、混合性、敏感性当中的哪一种呢?

油性皮肤

简易判断:洁面约20分钟后绷紧感消失

特征:皮脂分泌较多,出油性毛孔粗大,角质太厚,易脱妆,易生粉刺痘痘,不易产生皱纹。肤色常为淡褐色、褐色,甚至红铜色

干性皮肤

简易判断:洁面约40分钟以上绷紧感消失

特征:皮肤水分、油分均不足。可分为缺水性(干燥、脱屑)和缺油性。脸部肌肤暗沉、长斑,干燥无光,手指轻压肌肤会出现细纹。角质易破裂起皮屑,毛孔不明显缺乏弹性,肤色洁白或白中透红,对外界刺激敏感。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论