> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

冬天吃什么对皮肤好 饮食护肤的小秘密(5)

核心提示: 冬季怎么护肤?小编今天分享一个好方法,那就是“吃”。

  灵芝—抵抗自由基

  灵芝萃取物蕴含丰富的高分子多醣体,高效抵御游离基侵害,同时促进细胞DNA合成,有助延缓肌肤衰老,能保持和调节皮肤水分,恢復皮肤弹性,使皮肤湿润、细腻,并可抑制皮肤中的黑色素的形成和沉淀,清除色斑、使头发增加光泽等功效。

  人参—促进血液循环

  人参中含有多种人参皂甙、氨基酸、维生素及矿物质,可促进皮下毛细血管的血液循环,增加皮肤的营养供应,调节皮肤水分平衡,从而延缓皮肤衰老,防止和减少皮肤皱纹。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论