> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

冬天吃什么对皮肤好 饮食护肤的小秘密(4)

核心提示: 冬季怎么护肤?小编今天分享一个好方法,那就是“吃”。

  鱼子—抗老化、紧致肌肤

  内含丰富的DHA, 鱼类蛋白质、维生素A、维生素B群、维生素E、铜、锌, 以及大量氨基酸等多种矿物质, 能活化细胞、刺激胶塬增生, 有效淡化细纹、紧致肌肤;提升皮肤弹性、光泽;持续保湿, 润泽肌肤。 有助于维持肌肤的青春状态。

  海藻—催生胶原蛋白

  海藻不仅可以作为饮食调理而且还可以入药。海藻提取物不仅具有良好的保湿功能,还特别具有抗氧化作用和皮肤消炎功效,同时还可以促进皮肤纤维芽细胞的增殖以及有助于胶原蛋白的产生。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论