> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

冬天吃什么对皮肤好 饮食护肤的小秘密(2)

核心提示: 冬季怎么护肤?小编今天分享一个好方法,那就是“吃”。

  红石榴—抗氧化

  红石榴的果实中含有丰富的维生素C、石榴多酚和花青素等物质, 具有很好的排毒和抗氧化功效。 促进新陈代谢, 排出肌肤内毒素。 含有红石榴的护肤品多富有抗衰老防辐射的功效。另外花青素能够防止眼部肌肤被外界自由基伤害, 增加眼底血管弹性和光滑度, 因此能够很好的保护我们的眼部肌肤。

  牛油果(鳄梨)—修护保湿

  鳄梨果含多种维生素、丰富的脂肪酸和蛋白质, 钠、钾、镁、钙等含量也高。 它的组成与天然皮脂膜的结构非常相似, 可填补皮肤受损部位, 防止水分流失,是肌肤温和的保湿剂。牛油果内富含的卵磷脂可以护理乾枯及受损的发质, 让头发柔亮顺滑。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论