> 购物频道   > 解密 > 正文

盘点里约奥运会那些明明可以靠颜值身材却偏偏要靠实力的运动员

核心提示: 里约奥运会还在火热进行中,奖牌固然重要,但是今年吃瓜群众的关注点显然已经不仅仅是在奖牌上,让我们更加惊喜地发现运动场上原来有那么多的“女神”!

新疆网讯 里约奥运会还在火热进行中,奖牌固然重要,但是今年吃瓜群众的关注点显然已经不仅仅是在奖牌上,让我们更加惊喜地发现运动场上原来有那么多的“女神”!她们明明可以靠脸靠身材,却偏偏靠才华和实力。

精彩的比赛和超高的颜值,成为奥运赛场上一道道靓丽的风景线!

下面一起来看下,里约奥运会赛场上,绝对不能错过的女神们!

游泳女神:刘湘

1996年9月1日出生于生于广东省广州市,中国游泳运动员,主要参与女子50米自由泳、仰泳两个项目。

90后的刘湘还未满20岁,清秀的面容,180cm的高挑身材,就是进了娱乐圈也能傲视群雄啊。五官长得还有点像大表姐刘雯啊有木有。

和游泳界的泥石流傅园慧在一起也显得清新可爱,90后的妹子,看好你!

 

体操女神:尚蓉

尚蓉,2000年2月12日出生于辽宁省,中国艺术体操运动员。

体操运动员中除了刘璇那样的美女,今年又发现一枚00后软妹子,身高170的她满屏都是腿啊!超高的颜值让看体操运动成为一种享受。这样的妹子给我来一打!

跳水女神:陈若琳

陈若琳1992年出生,江苏南通人,现役中国女子跳水运动员。2006年,她以14岁之龄出战跳水世界杯,旋即与贾童合作赢得女子双人10米跳台金牌,首度登上世界冠军宝座。

今年刚满24岁的陈若琳已经参加了三届奥运会,席卷了5枚金牌。喏,就是那个和北京热心观众小包总合影的辣个。

今年里约奥运会赛场上的陈若琳蓄了长发,显得小女人味儿十足,大大的眼睛吹弹可破的肌肤,是不是泡在水里的妹子皮肤都这么好,羡慕!

体操女神:孙妍在

孙妍在,1994年5月28日出生于韩国首尔,韩国艺术体操女运动员。

孙妍在,韩国软妹子一枚,早在2010年广州亚运会时已经小有名气,凭借超高的颜值一跃成为韩国少男眼中排名第一的“运动女神”。就这个颜值,就算退役后进入娱乐圈也是分分钟的事啊。

足球女神:阿莱克斯·摩根

阿莱克斯·摩根(Alex Morgan),出生于1989年7月2日,是现役的美国女足国家队国脚,也是该队征战2011年德国女足世界杯最年轻的球员。

看了阿莱克斯·摩根的这组泳装写真,谁来告诉我,为!什!么!不!去!当!模!特!辣么好的身材,偏偏要跑去踢足球,why?

人家明明那么美,还那么拼。看多了娱乐圈的整容、化妆脸,不施粉黛的奥运女神们才是真的一股清流,让人赏心悦目。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论