> 购物频道   > 解密 > 正文

《我们的法则》熊黛林“素颜”上阵 她用的哪款粉底液?

核心提示: 综艺荒时期,娜娜看到了一个野外生存类真人秀《我们的法则》。真的被熊黛林的素颜吓到了啊!在恐怖的丛林中、在暴晒的海边,还能保持如此的皮肤状态,也能称得上是“素颜女神”了!

新疆网讯 综艺荒时期,娜娜看到了一个野外生存类真人秀《我们的法则》。真的被熊黛林的素颜吓到了啊!在恐怖的丛林中、在暴晒的海边,还能保持如此的皮肤状态,也能称得上是“素颜女神”了!

我知道的熊黛林是这样的↓↓


这样的↓↓

还有......这样的↓↓

就算参加综艺节目《跑男》,也是这样的↓↓

直到我看到了这样的熊黛林↓↓↓

 

熊黛林在《我们的法则》中全程素颜出镜,和队友们打地铺住野外,丛林抓野鸡、吃烤鱼,毫无女神包袱,真是最有勇气的女嘉宾。

但是说真的,熊黛林的皮肤底子是真的挺好的。虽然面部有些明晃晃的出油,但是皮肤依然很细腻白皙。不过在野外,丛林中、海边,紫外线那么强的地方,女神不会傻到不擦任何防晒、底妆产品。

让我们来猜测一下,女神在野外到底用什么粉底液吧!

YSL明彩亮颜粉底液(超模粉底液)

YSL的粉底液是出了名的延展性好,质感轻薄易推开,不会显得死白。上妆后会非常自然地呈现肌肤光泽感,高效遮瑕,保湿度持久,令底妆自然服帖无妆感!涂上这款粉底液想必也能展现和女神一样的素颜无妆感。

CPB钻光粉底液

如果你想要展现无暇底妆的同时再美貌一些,那就果断选择CPB这款粉底液吧!这款粉底液的特点就是涂抹时间越久越自然,越出油越美,保持一整天,直到晚上还能显得非常白净,简直美哭!

Dior凝脂恒久粉底液

油皮亲妈!出游外出什么的用这款最棒了。这款迪奥凝脂恒久粉底液挤出来是液体,但是推到脸上后就会变成粉感,遮瑕度高,不易出油,持久度也赞赞的!妆感是韩剧女主角那种羽感雾面,很哑光干净的色调。上妆后没有粘腻感,感觉皮肤可以呼吸。

make up forever粉底液

如果你想要完全看不出妆感又能遮盖面部小瑕疵的底妆效果,非常非常非常轻薄的make up forever粉底液绝对要入。娜娜对这款粉底液的总体印象就是质地稀薄,液体流动性高,妆感非常轻,轻微遮瑕,能够呈现肌肤自然光泽,适合皮肤底子较好的女生。油皮干皮全hold得住,因为这款粉底液不仅轻薄而且水润又不油腻。

纪梵希恒颜粉底液

纪家的这款恒颜粉底液主打持久,很适合在爱出汗的夏天或者海边游玩,自带SPF20的防晒,日常使用是足够了,还可以叠加防晒霜使用。粉底的质地延展性也不错,由于遮瑕度不错,所以稍显厚重,但是完全不影响妆感,即便到了晚上泛点油光反而更加自然漂亮。

以上五款粉底液就是娜娜今天给大家推荐的超级好用,基本妆感为0,能够完美呈现“素颜”肌。即便是去野外露营或者外出游玩,化妆不便利的条件下,轻轻拍上粉底液,也能自信地展现完美皮肤。中秋节就要到啦,想好和家人朋友去哪里玩了吗?

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论