> 新闻中心   > 交通   > 交通要闻s   > 新疆交通要闻 > 正文

乌鲁木齐市车辆出租升温了 租车回家要趁早

核心提示: 距春节还有1个多月,离家在外工作的人们已开始做回家的准备。12月21日,记者走访乌鲁木齐多家汽车租赁公司发现,目前汽车租赁市场已开始升温。

新疆网讯 距春节还有1个多月,离家在外工作的人们已开始做回家的准备。12月21日,记者走访乌鲁木齐多家汽车租赁公司发现,目前汽车租赁市场已开始升温。

乌鲁木齐博大志远汽车服务有限公司负责人田经理说:“现在打电话咨询租车业务的人多了,要说签租车协议可能还得过两天。以我们在汽车租赁行业7年的经验来看,到年前10天左右才会出现租车高峰。”

刘超是山东青岛人,他告诉记者,今年春节他和妻子加上岳父岳母,准备带着孩子租车从乌市回青岛。“坐飞机来回光机票就得大约两万元,租车来回1万元就够了”。

昨日,在乌市水区红光山路彦成国际汽车主题公园内的晨报租车大厅内,负责租车业务的李海告诉记者,目前该大厅日接租车咨询电话30个左右,较往常增加约30%,每天到店咨询的也有20人左右。

“我们店共有50余款200余辆车可供租赁,目前我们已租出去70余辆。”李海说,晨报租车已开启新年特惠低价租车活动,“要租车过年的消费者越早订车越好,按往年情况估计,到下个月15日,车辆应当全部租赁完了。”

昨天,在晨报租车大厅内,几名租车人在了解车辆和租车价格。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论